Габидуллина Флюза

В АРГО отпуск не нужен!
Флюза Габидуллина, Ведущий Руководитель, Туймазы
Программа «Профессионал АРГО» за два года вывела многих аргонавтов на новую ступень развития. Какие они — новые аргонавты? Все они люди, безусловно, разные. У каждого свои амбиции, грандиозные мечты, каждодневные проблемы. Но всех их объединяет вера в Компанию АРГО и уверенность в завтрашнем дне. В АРГО появляются новые «звезды». Вернее, они всегда были «звездами», только не светили так ярко, как сейчас. Они с большой теплотой и любовью относятся к делу, которым занимаются, они не боятся перемен, им не страшно больше покидать зону комфортности. Они готовы делиться ценными знаниями с аргонавтами, давая возможность каждому стать успешнее. Одна из таких «звёзд» — Флюза Габидуллина — победитель программы «Профессионал АРГО» в группе «А» сезона 2012-2013 гг. Нам удалось пообщаться в Новосибирске, на 17-летии Компании.

Вспоминаете своё знакомство с АРГО? Как это было?

Да, конечно! Я в АРГО уже 12 лет, с 2001 года. Выбрала я нашу Компанию по нескольким причинам. Во-первых, потому что я поняла, что эта Компания создана для улучшения качества жизни, где можно поддерживать своё здоровье на хорошем уровне. И как следствие, профилактика не только своего здоровья, но и своей семьи, своих родных, близких. Во-вторых, было очевидно, что из множества сетевых компаний, АРГО — это развивающаяся компания, и с первых шагов в ней можно получить хороший доход. Ну а в-третьих, работая в АРГО, можно вырасти духовно; через различные формы обучения можно обрести свободу, в том числе и свободу финансовую, которая может позволить человеку жить счастливо. В АРГО можно раскрыть свои возможности, потенциалы, раскрепоститься, научиться воспринимать людей такими, какие они есть. Для меня АРГО — это улучшение качества жизни во всех ее аспектах, ведь здесь всё связано воедино — и духовное, и материальное, и позитивное, и просто интересно жить!

Чем занимались раньше?

По образованию я менеджер, окончила Московский коммерческий университет, долго работала в сфере торговли, была директором магазина по продаже мебели, главным бухгалтером в тур фирме. В общем, жила обычной жизнью, была привязана к рабочему графику. Потом какое-то время работала в компании «Визион». Но там был очень жесткий маркетинг, было трудно работать, денег у людей не хватало, сложно продать и не на что купить. Наш город, Туймазы (республика Башкортостан), не большой, около 70 тысяч человек, но жить хорошо хотят все. Кто-то ищет возможность улучшить свое материальное положение, а кто-то уже нашёл. Лично мне, я считаю, посчастливилось познакомиться с моим любимым наставником Фанисой Абдуллиной, которая, в своё время, познакомилась в поезде с Муслимой Нуртдиновой.

Какие Ваши последние достижения в Компании?

В основном, они связаны с программой «Профессионал», в которой я участвую второй год. В этом году я заняла первое место в группе «А», вознаграждение от Компании — 325 тысяч рублей. В прошлом году результат был гораздо скромнее — 23 место в группе и 100 тысяч рублей. За время участия в программе товарооборот увеличился на 95%, а рейтинг достиг показателя 72.

Вы уже профессионал со стажем. Но все знают, что нельзя вот так просто стать лидером в нашем бизнесе. Какие методы работы Вы выбрали для себя и своей команды?

Так как я до АРГО поработала в «Визионе», то я успела уже получить кое-какие азы сетевого маркетинга, поэтому, придя в АРГО, с особыми трудностями я не столкнулась. Подписывали новичков, проводили школы — начинали как все. С командой мы всегда искали пути для развития, выезжали дружно на все мероприятия АРГО — дни рождения, бизнес-семинары, региональные конференции. Несколько лет назад, когда в Компании проводился конкурс на лучший ИЦ, центр Фанисы Абдуллиной занял 4-е место. Очень, кстати, положительный для структурного развития был конкурс. К нам приезжали представители Центра оздоровительного питания, изготовители продукции, мы проводили всевозможные тренинги и мастер-классы. Много учились, а это очень важно в нашем бизнесе. Сейчас обучение лидеров идет на другом, отвечающему требованиям современности, уровне. Радует, что в программе «Профессионал» участвуют мои бизнес-партнеры. Это: Людмила Хамзина, Лиля Габдурахманова, Азалия Гувзалова (которая заняла первое место на курсе допрофессиональной подготовки). Мне кажется, многие поняли, что именно сейчас необходимо обучение. И аргонавты всех рангов должны учиться, ведь если человек знает необходимую информацию, то работать становится гораздо легче. Согласитесь, лучше один раз что-то выучить, чем совершать ошибки, наступая на грабли.

Какие впечатления у Вас от программы «Профессионал»? Чему научились?

Впечатления самые положительные. Очень нравится наш бизнес-тренер Александр Синамати, он — прекрасный психолог и педагог. Я поменяла свой взгляд на многие вещи. Например, раньше я старалась успеть помочь каждому, независимо о того как человек работает, главное было, что он меня позвал. Но, тем не менее, результатов такой работник не показывал, а я все к нему ходила, учила, помогала. В один миг я поняла, что очень сильно «распылялась», от того и не было желаемых результатов. И сейчас я посмотрела на бизнес по-другому, стала совершать правильные шаги — вплотную работаю с теми, кто в бизнесе, кому нужны деньги, кто серьезно и ответственно подходит к нашему общему делу. Людям, которые пытаются тратить впустую моё время, говорю, что они любую информацию могут получить из справочника, брошюр, у операторов ИЦ. Я нахожусь в поле «бизнес АРГО», а их поле — «потребители АРГО». Я сама почувствовала, что это был очень мощный рывок в моем дальнейшем развитии. Много пользы принесли домашние кружки, где мы очень часто собирались, проводя презентации и мастер-классы. Мы ощущаем огромную поддержку со стороны ООД «За сбережение народа», так как нам стали больше доверять руководители школ и детских садов, поликлиник и санаториев. Сейчас большинство из них — участники АРГО и Движения «За сбережение народа». У участников АРГО и у наших клиентов появилось более серьезное, более осмысленное отношение к АРГО, как к компании, занимающейся оздоровлением нации, появилась ответственность за страну. Да, АРГО — это источник дохода, но получая доход, мы делаем благородное дело, мы осознаем, что наша деятельность важна для нас и нашей страны.

Кто вас поддерживает, помогает в работе?

Конечно, это мои бизнес-партнеры, мои наставники. Я очень рада, что вся моя семья — в АРГО. У моего сына Роберта рейтинг 25. В день празднования 17-летия Компании он получил знак отличия за достижения рейтинга из рук Президента АРГО А.Б. Красильникова. А на спартакиаде в «Забеге здоровья» он занял третье место.

Какие ближайшие цели? О чем мечтаете?

Мечты и планы — грандиозные. В первую очередь, хочу помочь сыну улучшить материальное положение, дать хороший старт во взрослую жизнь, намерена помочь ему купить квартиру в Уфе. Для себя лично я выбрала путешествия. Я люблю движение, ведь движение — это жизнь. Мечтаю посетить многие красивые места, но сначала именно России — Алтай, Камчатка, озеро Байкал. А параллельно с отдыхом хочу строить структуру.

Как думаете, Вам это удастся?

Разумеется! Ведь в АРГО мы, отдыхая, работаем, а работая, отдыхаем. Если меня спрашивают, когда у меня отпуск, я отвечаю, что я уже в отпуске. Башкирия славится своим гостеприимством. В любом регионе республики мы вместе проводим мероприятия, садимся за стол, посещаем бани и сауны, и не понимаем — где работа, а где отдых. Работаешь и отдыхаешь одновременно — это наслаждение. Как говорится: «Если вы найдете любимую работу, то вам не нужно будет брать отпуск». И я нахожусь именно в таком месте, где отпуск не нужен!
Хочу еще раз со страниц «Вестника» донести такую мысль, что, благодаря АРГО, мы можем реализовать главные цели своей жизни. Для меня главная цель — это не машина, квартира и т.д. — это все материальное, как следствие, а главная цель — это полная реализация себя, духовный рост. И за эти возможности, за девиз по жизни «Здоровье и Успех», хочу поблагодарить основателя АРГО Андрея Красильникова, всех производителей, ведь основа бизнеса — это продукт. Отдельная благодарность своим наставникам — Ларисе Серебрянской, Эльмире и Сергею Малютиным, Ларисе и Николаю Тановым, Елене Сабировой, Светлане Салямовой, Муслиме Нуртдиновой. У нас очень дружный коллектив. Я счастлива, что со мной мой сын, мои наставники и моя команда. Я счастлива, что я в АРГО!

Илона Шепелева, член пресс-клуба АРГО, редактор «Вестника АРГО»

Назад в раздел