Федотова Валентина

Я влюбилась в АРГО!
Валентина Федотова, Ведущий Руководитель, Москва
Родилась 8 апреля 1944 г. в Средней Азии, на станции Урсатьевской. Отец — железнодорожник, выходец из Брянской области. Мама — медсестра с Украины, в 1939 г. закончила медучилище и по комсомольской путевке поехала в Среднюю Азию на борьбу с холерой и чумой. Поженились мои родители 7 ноября 1941 г., а 10 ноября отца забрали на фронт.

Летом 1945 г. семью, поскольку папа был железнодорожником, отправили на Западную Украину, где прошла моя жизнь до 47 лет. Там окончила школу и институт, работала врачом, вышла замуж, родила двоих детей — сына и дочь. Воспитали и выучили мы с мужем их на Украине, там же они получили высшее образование.

Родители меня с братом воспитывали в строгости, приучали к труду. Старались вырастить нас честными, преданными. Учили законам вежливости. Папа был спортивным человеком: играл в волейбол, в городки; до 65 лет на турнике крутил «солнце». Он и нам привил любовь к спорту. Брат — заядлый футболист. Он врач-травматолог, главный врач женской футбольной команды Украины. Между прочим, тоже аргонав. В своей профессии часто применяет аппликаторы Ляпко, полимедэл, БАД к пище.

Из своего детства очень хорошо помню новогодний утренник на работе отца. Вспоминаю, как танцую танец «Снежинки» с элементами акробатики, и меня восторгом принимают зрители — дети и взрослые. Какая я была счастливая и гордая!

Лидером я была всегда: подружек учила танцевать, петь, делать прически, вырезать бумажных кукол и одежду для них, шить, вышивать. Всегда была в авангарде: то старостой класса, то председателем совета отряда, а в 8-м классе меня избрали комсоргом школы. Я и газеты издавала, и во всех мероприятиях участвовала — в клубе, на стадионе. Имела 1-й взрослый разряд по легкой атлетике (спринтер), по шахматам, туризму. А жили мы в небольшом районном центре Буковины, куда Советская власть пришла в 1944 г. Наш поселок Глыбокое Советские войска освободили от немцев 8 апреля 1944 г., прямо в день моего рождения. Эта дата высечена на памятнике Освободителям в парке.

Училась я всегда и везде хорошо. Школу закончила в 1961 г., и «по призыву партии» вместе со всем классом пошла работать в родной колхоз. Организовали звено имени 21 съезда Партии, добивались рекордов по выращиванию кукурузы, свеклы, льна. Я была секретарем комсомольской организации колхоза. Половину нашего звена из 16 человек составляли дети интеллигенции. Отработав два года в колхозе, заработав положенный стаж, мы все поступили в высшие учебные заведения и разъехались по всему Советскому Союзу.

Себя я всегда считала русской, дома говорили только по-русски. Моей мечтой было побывать на Волге в разных городах: Тольятти, Ярославль, Дубна, Чебоксары и др. Мама работала операционной медсестрой. Она — одна, а врачей — четыре хирурга. Жили мы рядом с больницей, так что я все детство провела в больнице и, естественно, хотела быть врачом. Им и стала, окончив Черновицкий медицинский институт. В этом году ездила на 40-летие окончания своей альма-матер. Все коллеги уже на песнии, постарели очень, говорят только о своих болезнях, о лекарствах... А я — об АРГО, о том, что у меня очень хорошая прибавка к пенсии, что я ежегодно езжу за границу, бываю в разных городах России. Разве мне когда-то могло такое даже присниться?

Так как я всегда училась чему-то новому — гомеопатии, Су-Джок терапии, гирудотерапии, то БАД к пище я восприняла как замечательную альтернативу химическим медицинским препаратам. До АРГО была потребителем в одной американской компании, но дефолт 1998 г. привел к тому, что мои больные не смогли больше приобретать дорогие американские БАД. Была членом одной русской компании, но там платили за труд продукцией, и чем ты больше заработала, тем больше баночек тебе надо было продать. Со своим будущим наставником в АРГО — подругой, «младшей сестрой» Горошковой Катей я познакомилась случайно, как раз в этой русской компании. Было 18 января 2000 г. Бушевала эпидемия гриппа, вызовов очень много. А компания эта работала с 12-00 до 18-00. Я попросилась пропустить меня вперед, чтобы успеть на работу в поликлинику, но никто в очереди не согласился. Я была в отчаянии, все падало из рук. И тут Катя подошла ко мне и предложила такую компанию, где работают с 9-00 до 20-00, оплата в рублях, очень много продукции (тогда было 60 наименований), есть и американские БАД, которые я знала (и стоят они в 3 раза дешевле!), есть и хорошая русская продукция. Я ей сразу поверила и стала участником АРГО. С тех пор 18 января я считаю своим днем рождения, ведь этот день очень-очень изменил мою жизнь и жизнь моих детей.

Я работала участковым врачом, платили тогда нам очень мало. Нас в отделении осталось вместо 12 человек — четверо, каждый из нас делал работу за трех врачей. И вот в это время я... влюбилась в АРГО! Ходила на все занятия в ИЦ, читала всю литературу, посещала все наши конференции, все дни рождения Компании. На себе, муже, детях, внуках опробовала нашу продукцию. Стала продавать продукцию больным, а хронических больных подписывать в АРГО и давать им бесплатные консультации. Через год в АРГО я стала получать больше, чем на двух ставках врача высшей категории в поликлинике. Возраст был уже пенсионный, и я уволилась. С тех пор моя жизнь посвящена только АРГО. В 2001 г. окончила курсы по фитотерапии в Академии послемедицинского образования врачей, и моя куратор, к.м.н. Коршикова Ю.И. (она доцент кафедры реабилитации и нетрадиционных методов лечения) стала моим первым лидером, который меня поддержал как врача. Мой верхний спонсор Цибисова Наталья пригласила меня читать лекции на ее ИЦ, где каждый вторник я поводила школы, давала консультации, встречалась с лидерами из других городов. Мы делились результатами применения тех или иных продуктов. Вера моя в АРГО, в ее продукцию всё больше крепла. На лекции ко мне приходила моя будущая самая успешная аргонавтка, Лобанова Надежда Она попросилась взять ее в свою команду. Я ей очень благодарна за то, что она, в прошлом крупный лидер известной сетевой компании, учила меня, как строить бизнес в АРГО.

В первые годы я прошла 4 курса в академии лидерства у Атласовых, обучалась у Большого Элла; прошла тренинги у Синамати, у Кувшиновых, в институте Ковалёва. Читала всё, что попадется про МЛМ-бизнес, все о нашей продукции. Проводила презентации, читала лекции в Центральном офисе. Все годы я являюсь членом Лидерского Совета, со своей структурой провожу дни открытых дверей, Дни Аргонавта. Проводила Круглые столы врачей, являюсь ответственным за Университет здоровья от Лидерского Совета. Я участник Движения «За сбережение народа», представитель его по Южному административному округу г. Москвы. Активно участвую в государственной программе «Здоровое питание – здоровая нация», являюсь VIP-персоной в компании «AD Medicine Limited».

На 10-летие ПО «АРГО» я получила рейтинг 100, постоянно его подтверждаю. Я счастлива, что через несколько лет в АРГО меня стали поддерживать муж, брат, сын, невестка, зять. Моя любимая дочь, Высоцкая Марьяна — Ведущий Руководитель и племянница, Овладеева Юлия, тоже ВР. Они развивают структуры на Украине, а Марьяна — и в Москве, и в Черновцах (на родине). Оба внука, два Андрея Высоцких, выросли на продукции АРГО, очень ее любят и делают прекрасные презентации нашей фирме.

Мое хобби — цветоводство, у нас дома, в Подмосковье, где мы живем практически круглый год, у нас сад, огород и много-много цветов. Я с удовольствием вожусь в земле, ведь с детства я привыкла её любить, ухаживать и добиваться отличных результатов.

Дочь у меня — юрист, но последние годы она трудится в АРГО и воспитывает сына. Сын и невестка — врачи, кандидаты медицинских наук. В своей практике применяют наши препараты (БАД, аппликаторы).

Я очень люблю честных, преданных трудолюбивых, любознательных, активных людей. Из таких и состоит моя команда.
Люблю ходить в музеи, театры, на концерты, в монастыри, церкви. Я благодарна А. Б. Красильникову за те прекрасные культурные мероприятия, которые проводит наша компания на своих днях рождения. Люблю слушать классическую симфоническую музыку, песни моего поколения и песни наших родителей.

Поразила меня книга Наполеона Хилла «Думай и богатей». Я даже расплакалась от обиды, что таких книг не было 50 лет тому назад, когда мы были молодыми. Но всё равно я ей очень благодарна.

Если бы я нашла миллион долларов, построила бы хороший Дом престарелых, чтобы в этом Доме у них все-все было, а самое главное — забота и чувство нужности, значимости.

Назад в раздел

К содержанию